Notre métier

Des catalogues qui proposent de nombreux produits régionaux et locaux

Acteur local de deux régions de caractère que sont l’Alsace et la Franche-Comté, ROMAF est fier de contribuer à l’essor et au rayonnement de la gastronomie de nos régions. Nous avons fait le choix de représenter les couleurs de l’Alsace par le biais de notre adhésion à « Imagine Alsace » (Association pour la promotion de nos traditions et de notre terroir) et invitons nos clients à venir partager l’expérience. Sur notre site d’Héricourt, nos bouchers préparent nos viandes fraîches piécées et marinées (bœuf, veau, porc, agneau et gibier en saison).

Le spécialiste du gibier de chasse

gibier 1Depuis plus de 15 ans, ROMAF est l’un des rares centres en France spécialisé dans le traitement du gibier sauvage issu de la chasse et réputé pour sa qualité

Un approvisionnement localgibier 2

Notre viande de gibier sauvage est issue principalement des réseaux de chasse des forêts vosgiennes ou dans un rayon de 200 km autour de Héricourt. Elle provient donc de la chasse locale, respectueuse des réglementations en vigueur.

Des produits de grande fraîcheur

Collectées immédiatement après la chasse, les carcasses sont contrôlées, sélectionnées, préparées puis livrées dans les meilleurs délais afin de garantir une qualité optimale.  Sur notre site d’Héricourt, nos bouchers préparent des produits piécés et marinés au sein de notre atelier de découpe.

logo Gerfaut du RoiUn circuit court maîtrisé des chasses aux cuisines

  • logo MADChasses locales – Gibier frais
  • Respect des normes de traçabilité et salubrité
  • Traitement immédiat des carcasses
  • Réponse rapide aux besoins et commandes clients

 

ROMAF, une entreprise de votre région

logo relais d'or

Pour consulter les catalogues nationaux Relais d’Or, cliquer ici