Notre histoire

L’HISTOIRE DE ROMAF

Née à Illkirch (67), la société ROMAF distribue depuis bientôt 15 ans des produits alimentaires frais, surgelés, glaces et épicerie pour la restauration commerciale et la restauration collective en Alsace France-Comté.

La proximité du service et la puissance d’achat

romaf-proximiteROMAF est un distributeur au plus proche de ses clients par son implantation locale et bénéficie également de la puissance d’achat du réseau Relais d’Or Miko grâce à sa centrale d’achats intégrée.

Aujourd’hui reconnu auprès des filières d’approvisionnement de produits frais et surgelés, ce réseau permet de proposer des produits de qualité aux meilleurs prix du marché.


Les activités de ROMAF

  • Fabricant de produits à base de viande, préparations de viande et gibiers dans ses propres ateliers de découpe,
  • Distributeur de marques nationales et locales : glaces, surgelés, frais et épicerie.

 

ROM ALSACE-FRANCHE-COMTÉ en chiffres

  • 3 sites : Illkirch (67), Héricourt (70) et Besançon (25)
  • 2 ateliers de découpe : viande, gibier, grenouille
  • 84 salariés
  • 30 personnes à la force de vente
  • Flotte camions de 20 poids lourds bi-températures
  • Plus de 2 500 références de produits disponibles à la vente

 

Dirigée par la famille ZEIHER, la société ROMAF livre, chaque année, plus de 6 000 tonnes de glaces, surgelés, produits frais et d’épicerie. Avec plus de 2 200 000 km parcourus par an, ROMAF fait le tour de la terre chaque semaine pour livrer ses clients, tous types de restauration confondus : pizzeria, traiteur, restauration traditionnelle, gastronomique, sandwicherie…